Siamo lieti di sottoporre alla Vs. cortese attenzione una nuova ed originale
linea gastronomico-dolciaria da forno biologica da inserire nei vostri buffet,
vernissages, feste di laurea o di compleanno o di vostri altri momenti festosi
o di ricorrenza.
Il laboratorio L'AROMA di Monza gestito dal titolare Claudio Antonio Rossi,
biodolciere e biogastronomo è specializzato nella preparazione di prodotti
alimentari naturali biologici da forno con materie prime integrali e non, coltivate
biologicamente ed esenti da sostanze chimiche e conservanti, combinate in
modo equilibrato.
L'AROMA produce per il catering due serie di prodotti:
1. la prima serie di prodotti consiste in singoli pezzi dolci e salati adatti a
buffet, vernissages, feste private per bambini, ragazzi e adulti dove le persone si
servono da sole muovendosi liberamente nel locale della manifestazione. Questi
prodotti sono: petites quiches, sfogliatine, fagottini, pizzette, focaccine,
spiedini, merendine varie, trancetti di torte, biscottini vari;
2. la seconda serie di prodotti sono piatti pronti, dall’antipasto al dessert, da
servire a colazioni, a pranzi o a cene presso la casa o la sede del ricevimento.
Tutti questi prodotti possono essere elaborati anche con farine e ingredienti
diversi tra loro per adeguarli al rispetto delle esigenze alimentare della clientela
affetta da intolleranze e allergie alimentari di qualsiasi genere e natura.
Si possono benissimo approntare buffet e pasti adatti a persone affette da
celiachia o intolleranze a latticini, uova, determinati cereali, lieviti, zuccheri,
frutta secca, grassi.
Inoltre il laboratorio L’Aroma è in grado di soddisfare anche esigenze alimentari
provenienti da culture diverse dalla tradizione culinaria italiana e da altre
impostazioni alimentari derivanti da culture igieniste presenti nel nostro paese;
per cui è in grado di approntare buffet e pasti macrobiotici, vegani, vegetariani,
crudisti, ecc.
Le preparazioni eseguite dal laboratorio l’Aroma soddisfano le esigenze
alimentari di tutte le età della vita.
Su richiesta il laboratorio l’Aroma è in grado anche di preparare pasti a casa del
cliente se questo però ha le strutture e le attrezzature basi di cucina adeguate alle
preparazioni stesse.
Qui di seguito vengono esposti alcuni esempi di buffet con i relativi prodotti
alimentari opportunamente approntati.
adatte per festicciole e merende tra bambini/e
1° esempio : BUFFET chiamato << GIOCO DI BIMBI >>
costo 7,00 € a persona escluso servizio per un totale di 180/200 gr. di prodotto a
testa, e 350/400 gr. ca. a testa di bevande.
Prodotti salati
- pizzette alla mediterranea
- focaccine assortite
- assortimento di sfogliatine di verdura
Prodotti dolci
- assortimento di biscotteria biologica con o senza zucchero
- assortimento di merendine biologiche con o senza zucchero
- crostatine ( o trancetti di crostata) con o senza zucchero
Bevande
- acqua minerale, tè, succhi di frutta
N.B. deve risultare chiaro che questo <<menù>> è indicativo della tipologia
del buffet offerto; infinite variazioni possono esservi apportate in funzione
dei gusti e delle esigenze del cliente rimanendo però stabili i quantitativi di
prodotti offerti e il costo del buffet stesso.
2° esempio : BUFFET chiamato << FESTA GIOIOSA >>
costo 12,00 € a persona escluso servizio per un totale di 180/200 gr di
prodotto a testa, e 350/400 gr . ca. a testa di bevande
Prodotti salati
- sfogliatelle farcite
- briochine salate ripiene di creme al formaggio o alle verdure
- bocconcini di sfoglia ripieni
- piccole quiche di verdura
Prodotti dolci
- margheritine delicate con o senza zucchero
- torta alle noci (o alle mandorle o alle nocciole) con o senza zucchero
- fornelle alle mele (o alla frutta di stagione)
- crostatine (o trancetti di crostata) con o senza zucchero
Bevande
- acqua minerale, tè, succhi di frutta, “spumante dolce” ( senz’alcool) alla
frutta
N.B. deve risultare chiaro che questo <<menù>> è indicativo della tipologia
del buffet offerto; infinite variazioni possono esservi apportate in funzione
dei gusti e delle esigenze del cliente rimanendo però stabili i quantitativi di
prodotti offerti e il costo del buffet stesso.
adatte a feste e a momenti spensierati per stare insieme tra adolescenti
esempio : BUFFET chiamato : << ALLEGRI INSIEME >>
costo 15,00 € a persona, escluso servizio, per un totale di 300/350 gr
di prodotto a testa, e 450/500 gr a testa di bevande
Prodotti salati
- Cannoncini vegetali
- Rondelline alla pizzaiola
- Assortimento di ravioli di sfoglia con verdure.
- Tranci di quiche con verdure di stagione o ai formaggi
- Fine Biscotteria salata
Prodotti dolci
- Muffins alla frutta
- Lunette al cocco e al limone
- Tranci di torta al cioccolato ( o al cacao )
- Assortimento di fine biscotteria dolce con o senza zucchero
- Croccantini ai cereali e frutta o cioccolato
Bevande
acqua minerale, tè, succhi di frutta, sidro, filtrato dolce
N.B. deve risultare chiaro che questo <<menù>> è indicativo della tipologia del
buffet offerto; infinite variazioni possono esservi apportate in funzione dei gusti
e delle esigenze del cliente rimanendo però stabili i quantitativi di prodotti
offerti e il costo del buffet stesso.
Adatte per vernissages, stages, rinfreschi, ritrovi, feste di vario genere,
aperture di negozi o di aziende, celebrazioni aziendali di vario genere,
meeting, matrimoni, battesimi, compleanni, comunioni, cresime ecc.
In questo caso data l’estrema varietà di occasioni di incontro i menù variano in
funzione alle necessità e alle disponibilità del cliente. Qui vengono esposti tutta
una serie di prodotti dolci e salati, che il laboratorio è in grado di preparare e di
offrire, che variano in funzione del momento d’incontro, dell’ora in cui si svolge
e della funzione che buffet deve avere.
I costi variano in funzione del tipo di richiesta e di esigenza del cliente,
comunque vanno :
· da un minimo di 10,00 € per persona, escluso servizio, in cui viene
fornito 250 gr. di prodotto tra dolce e salato
fatto con preparazioni semplici, gustose e poco elaborate, con l’aggiunta di 300 g di bevande
( acqua vino, birra
caffè tè,tisane succhi di frutta );
· ad un massimo di 40,00 € per persona, escluso servizio, in cui viene
fornito 450/500 gr. di prodotto tra dolce e
salato fatto con preparazioni
elaborate, ricche, ricercate ma tutte leggere e digeribili,con l’aggiunta di
750 g di
bevande sempre a persona.
LE PREPARAZIONI PER QUESTI BUFFET SONO I SEGUENTI:
Prodotti salati
· insalata di pasta, insalata di riso o di orzo,
· quiche di verdura
· torte al formaggio
· timballi con verdure
· sformati di verdura
· sfogliatelle ripiene
· focaccine vegetali
· fagottini ai carciofi o agli asparagi o alla verdura di stagione
· mezzelune di sfoglia ripiene di carne di pollo cotta nella birra
· cannoncini vegetali
· bocconcini al formaggio, o al salmone
· fine biscotteria salata
· cornetti ripieni di patè vegetale
· sfogliatelle mediterranee
· minibrioches farcite
Prodotti dolci
· tranci di torte alla frutta
· crostatine con marmellate di stagione
· piccola pasticceria secca
· fine biscotteria assortita
· muffins alla frutta e/o al cacao
· margheritine al limone
· trancetti al cocco e limone
· cakes alla banana, o alle pere e cannella
· piccola croquenbuche
· bignè farciti
· dolcetti al cioccolato
· Croccantini frutta e cereali
· Mini brioche dolci ripiene
· budini alla frutta e/o creme caramelle
· piccoli strudel
· bavarese alla frutta o alla vaniglia o al cioccolato
Bevande:
acqua minerale liscia e gassata, vino bianco, rosè o rosso, spumante, birra,
sidro, caffè, tè, tisane, succhi di frutta.
SERVIZIO
Il costo personale di servizio è escluso dal prezzo del buffet. Nel caso il cliente
Volesse il servizio con personale appropriato il costo orario è di 25,00 € all’ora
per persona e per qualsiasi ora del giorno sia diurna che serale o notturna.
Il laboratorio è specializzato anche di fornire pranzi e cene gia pronte presso il
domicilio del cliente.
Qui di seguito viene esposto una serie di menù indicativi sempre secondo lo
stile della produzione degli chef dell’Aroma.
1° esempio <<OPEN NATURE>> costo 25,00 € a persona
ANTIPASTO
· Insalata di radicchio e noci condita con crema leggera al formaggio
· “Bresaola vegetale” marinata con aceto di mele ed erbe fini
PRIMO PIATTO
· Timballo di riso o di pasta accompagnato da ragù vegetale
SECONDO PIATTO E CONTORNO
· Sformato alle erbe
· Ratatouille di verdura
DESSERT
· Bavarese alla frutta
BEVANDE
· Acqua. Vino bianco o rosè.
2° esempio <<IL PIACERE A TAVOLA>>
costo 35,00 € a persona
ANTIPASTO
· Insalata di arance (durante la stagione delle arance) o finocchi marinati
in salsa creola
· Frittatine ai porri con erbe aromatiche
· Zucchine saporite ripiene al forno
PRIMO PIATTO
· Lasagne al ragù di zucchine
· Pilaf di riso alla greca
SECONDO PIATTO E CONTORNO
· Quiche al formaggio
· Carciofi ripieni
· Peperonata leggera all’ agro di mele aromatizzato al ginepro
DESSERT
· Creme caramelle
· Crostata di frutta
BEVANDE
· Acqua. Vino bianco o rosè. Moscato dolce, Brut
3° esempio <<LADY GODIVA>>
costo 60,00 € a persona
ANTIPASTO
· involtini di verza ( o di verdure a foglia )
· sfogliata agli asparagi ( o ad altre verdure di stagione)
· radicchio travisano gratinato con crema di asiago o di zola
· verdure marinate in bagno di limone ed erbe aromatiche fresche
PRIMO PIATTO
· Fagottini di crepes ripiene di ragù vegetale
· Sformatino di pasta ai frutti di bosco con panna speck e piselli
· Riso “venere nera” con gamberetti e telline al sugo di pesce
SECONDO PIATTO E CONTORNO
· Verdure ripiene al forno ( peperoni o carciofi o melanzane o ecc.)
· Trancio di pesce spada al forno con verdure gratinate
· Petit soufflè agli spinaci
DESSERT
· Bavarese alle cioccolato
· Torta morbida di noci con crema alla vaniglia
· Meringata alla frutta di stagione
BEVANDE
· Acqua. Vino bianco o rosè o rosso, Spumante dolce e secco
· I prezzi esposti sono esclusi dal costo del servizio che verrà valutato in base alle
necessità del cliente
Pagamento: 50% al momento dell’ordine, il rimanente 50% alla consegna.
N.B. l’impostazione di questi menù è solo indicativa, infine
variazioni si possono apportare a seconda delle richieste, dei
gusti e delle specificità dei clienti.
BUON APPETITO
Distintamente
Claudio Antonio Rossi
|